Аренда оборудования «РАДУГА» по изготовлению бескаркасных ангаров. 8 (800) 100 29 43; Компания ООО "АНГАР36"

Аренда оборудования «РАДУГА» по изготовлению бескаркасных ангаров. 8 (800) 100 29 43; Компания ООО

Компания ООО "АНГАР-36" предлагает Машину Бескаркасного Строительства "Радуга-МБС" для изготовления бескаркасных арочных сооружений. Оборудование "Радуга-МБС" позволяет из рулонного оцинкованного металла или металла с полимерным покрытием, непосредственно на строительной площадке, быстро производить элементы бескаркасного арочного сооружения и вести его монтаж. Профиль, изготавливаемый на оборудовании, является несущим и поэтому бескаркасное сооружение не требует использования колонн, ферм и опор, а также внушительных фундаментов, что позволяет троекратно сэкономить на себестоимости и скорости строительства, по сравнению с каркасными сооружениями.

Варианты использования бескаркасных ангаров –это: складские и производственные помещения, гаражи, терминалы, торговые павильоны, спортивные сооружения, временные укрытия, зернохранилища, овощехранилища, животноводческие комплексы.

Основные преимущества перед традиционными технологиями каркасного строительства:

- Более высокие темпы строительства сооружений

- Более низкая себестоимость строительства

- Мобильность и возможность работы в труднодоступных районах

- Отсутствие колонн, балок, ферм и других дополнительных несущих конструкций

- Экономия на гидроизоляции и крепеже

Оборудование “Радуга-МБС” является мобильным, что позволяет использовать его в самых труднодоступных местах. Вам потребуется доставить на строительную площадку только оборудование, рулонный металл и элементы фундамента.

Больше интересных статей здесь: Стройка.

Источник статьи: Аренда оборудования «РАДУГА» по изготовлению бескаркасных ангаров. 8 (800) 100 29 43; Компания ООО "АНГАР36".

Поделись!