С чего начинается загородная жизнь

Загородная жизнь начинается с выбора и покупки участка земли! Ух ты, кто бы мог подумать, правда? Каждый выбирает себе землю, исходя из своих потребностей и финансовых возможностей. И снова автор бьет в цель, какой молодец! Мы с супругой живем в Санкт-Петербурге и о своей земле задумались достаточно рано. В 25 лет, заняв немного денег, мы сделали первый шаг к осуществлению задуманого - мы купили землю в количестве 10 соток в получасе езды от кольцевой автодороги.

С чего начинается загородная жизнь - Стройка
С чего начинается загородная жизнь - Стройка

Нам крупно повезло! Все было как в объявлении: "Участок сухой, ровный". Поросший трехлетней порослью чистый лист открытый для любых идей и фантазий! Была только небольшая трудность в виде горы веток. На участке до нас был лес ольхи и осины. Прошлые хозяева его срубили, а отходы сложили в кучу.

Обратите внимание: Есть ли жизнь за городом? Часть 2.

Большую кучу. Очень большую кучу! А еще была гора пней вперемешку с землей кубов на 40-50 (как так можно корчевать - я ума не приложу). А денег у нас уже нет. И мы стали жечь. Купили две 200 литровые бочки и жгли днями напролет.

С чего начинается загородная жизнь - Стройка

Хорошо, с ветками разобрались. А что пни? Приехал трактор и раскидал ужасную страшную заросшую крапивой кучу ровным слоем по участку. А дальше? А дальше пришла соседка и спросила: "Не будете ли вы так добры, отдать эти пни мне?" "Конечно!" - ответили мы. А кучи золы вообще без спросу украли.

С чего начинается загородная жизнь - Стройка
С чего начинается загородная жизнь - Стройка

В будущем вас ждет продолжение рассказа о строительстве загородной жизни с нуля. Бесплатно и без СМС, присоединяйтесь и наслаждайтесь.

Больше интересных статей здесь: Стройка.

Источник статьи: С чего начинается загородная жизнь.

Поделись!