Для приготовления первого блюда вам понадобится бульон. Обычно его готовят из мяса, птицы, грибов и овощей. Существует техника изготовления бульона. Если вы будете следовать ему, ваши запасы будут идеальными - чистыми и прозрачными.
Что такое технология:
1. Костный бульон готовится из костного бульона. 2.
2. Положите мясо в холодную воду и доведите до кипения, снимая пену.
3. очищенную, но не нарезанную морковь и целую луковицу с кожицей также можно положить в холодную воду. Кожура придает бульону благородный золотистый цвет.
4.
Обратите внимание: Обшиваем старый дом сайдингом. Вариантов может быть неожиданно много. До и После ??.
После закипания кипятите бульон на медленном огне.Предположим, что вы сделали все, как описано выше, но бульон не стал прозрачным, что вам делать?
Если для вас важна прозрачность бульона, есть несколько вариантов решения проблемы мутного бульона:
1. Сделайте сито из яичных белков.
Сделайте сито из яичного белка. Один яичный белок очистит 2 литра бульона.
Взбейте яичный белок, затем добавьте его в бульон, охлажденный до 60 градусов, снова поставьте на плиту и варите 5 минут. Затем бульон необходимо процедить.
2. Приготовьте бульон из мясного фарша и яичного белка.
В этом случае смешайте яичный белок, немного воды и мясной фарш и добавьте в охлажденный бульон, который варят и процеживают, как в первом случае.
3. или сделать процеженный соус из яичного белка и моркови.
Сделайте все, как в предыдущих вариантах. В этом случае вы должны быть готовы к тому, что морковь придаст бульону оранжевый цвет.
4. некоторые хозяйки не используют яичные белки, а кладут в марлю нарезанную морковь и варят бульон таким образом.
5. Некоторые хозяйки советуют положить в мутный бульон пакетик риса и варить бульон вместе с ним.
Как видите, существует множество вариантов осветления отвара, нужно попробовать их все и выбрать тот, который подходит именно вам.
Больше интересных статей здесь: Дом.
Источник статьи: Как мутный бульон сделать прозрачным: 5 вариантов решения проблемы.
Для приготовления первого блюда вам понадобится бульон. Обычно его готовят из мяса, птицы, грибов и овощей. Существует техника изготовления бульона. Если вы будете следовать ему, ваши запасы будут идеальными - чистыми и прозрачными.
Что такое технология:
1. Костный бульон готовится из костного бульона. 2.
2. Положите мясо в холодную воду и доведите до кипения, снимая пену.
3. очищенную, но не нарезанную морковь и целую луковицу с кожицей также можно положить в холодную воду. Кожура придает бульону благородный золотистый цвет.
4.
Обратите внимание: Обшиваем старый дом сайдингом. Вариантов может быть неожиданно много. До и После ??.
После закипания кипятите бульон на медленном огне.Предположим, что вы сделали все, как описано выше, но бульон не стал прозрачным, что вам делать?
Если для вас важна прозрачность бульона, есть несколько вариантов решения проблемы мутного бульона:
1. Сделайте сито из яичных белков.
Сделайте сито из яичного белка. Один яичный белок очистит 2 литра бульона.
Взбейте яичный белок, затем добавьте его в бульон, охлажденный до 60 градусов, снова поставьте на плиту и варите 5 минут. Затем бульон необходимо процедить.
2. Приготовьте бульон из мясного фарша и яичного белка.
В этом случае смешайте яичный белок, немного воды и мясной фарш и добавьте в охлажденный бульон, который варят и процеживают, как в первом случае.
3. или сделать процеженный соус из яичного белка и моркови.
Сделайте все, как в предыдущих вариантах. В этом случае вы должны быть готовы к тому, что морковь придаст бульону оранжевый цвет.
4. некоторые хозяйки не используют яичные белки, а кладут в марлю нарезанную морковь и варят бульон таким образом.
5. Некоторые хозяйки советуют положить в мутный бульон пакетик риса и варить бульон вместе с ним.
Как видите, существует множество вариантов осветления отвара, нужно попробовать их все и выбрать тот, который подходит именно вам.
Больше интересных статей здесь: Дом.
Источник статьи: Как мутный бульон сделать прозрачным: 5 вариантов решения проблемы.