Варианты ингредиентов, добавив которые можно получить новые вкусы обычных гарниров: вареной картошки, макарон, риса или гречки

Какой стартер вы часто готовите? Возможно, отварной картофель, макароны или гречневая крупа и рис. Однако иногда все это надоедает и хочется приготовить что-то необычное, чтобы порадовать себя и свою семью. Однако не стоит спешить в магазин и покупать что-то экзотическое. Ведь иногда достаточно добавить несколько ингредиентов в обычное блюдо, чтобы получить новые вкусовые ощущения.

Взято из открытых источников

Прежде всего, давайте посмотрим на картофель. Потому что они частые гости на нашей кухне, особенно в приготовленном виде.

Вот несколько способов придать обычному вареному картофелю новые вкусовые качества:

1. за несколько минут до готовности добавьте несколько разрезанных пополам зубчиков чеснока прямо в кипящую воду.

2. пока картофель варится, добавьте в воду различные специи: лавровый лист, черный перец или чили, веточку укропа или петрушки, итальянские травы.

3. картофель можно варить в бульоне.

Обратите внимание: Грунтовый кондиционер или геотермальная вентиляция. Варианты конструкций и их стоимость.

Не выливайте бульон, а приготовьте из него суп.

Если нет бульона, можно добавить бульонный кубик.

4 Картофель также можно отварить в молоке, а затем сделать из него пюре.

5 В воду с картофелем можно также опустить пакетик чая с шипами. Это придаст картофелю новый интересный аромат и вкус.

Теперь рассмотрим макароны:

1. Вы также можете добавить чеснок и различные специи в воду, пока варятся макароны.

2. Вы также можете добавить рассол в воду.

3. чайную ложку оливкового или подсолнечного масла также можно добавить в воду при варке макарон.

Существует популярная теория о том, что оно не дает макаронам слипаться, но опытные повара утверждают, что добавление масла не влияет на клейкость макарон.

4) Вы также можете сварить пасту в мясном бульоне или добавить бульонный кубик во время приготовления. Конечно, можно также добавить заваренный чай во время приготовления пасты.

Теперь настало время для зерновых - риса и гречки.

1. рис и гречку можно легко сварить в курином бульоне или добавить чайный пакетик.

Как вариант, можно залить гречку водой, добавить фарш и варить гречку вместе с фаршем. Это быстрая еда.

3. и, конечно же, в рис и гречку многие любят добавлять луковое и морковное варенье.

Как видите, всегда можно внести разнообразие в привычные гарниры.

Больше интересных статей здесь: Дом.

Источник статьи: Варианты ингредиентов, добавив которые можно получить новые вкусы обычных гарниров: вареной картошки, макарон, риса или гречки.