Всем привет, друзья

Всем привет мои друзья! Сегодня помою сковороду. Очищу от старой смазки, нагара. Сегодня у меня такой грязный образец. Чистить точно есть что. Я буду чистить кастрюлю по совету одного из моих друзей. Он посоветовал мне довольно необычный способ, и я хочу его сегодня опробовать. Метод называется «2 чашки». Я не буду менять состав или рецепт моего друга оставлю все как есть.

Фото автора

Так. Емкость я приготовил заранее и нагрел воду, чтобы не ждать долго. Для этого метода вам понадобится 1 стакан картофельного крахмала. Вы можете купить его в любом продуктовом магазине.

Также понадобится стакан тертого хозяйственного мыла. Я втирала обычно, но можно купить готовый порошок

Теперь я беру кастрюлю и опускаю ее в емкость. Готовлю 40-50 минут и потом посмотрим на результат. Еще забыл упомянуть, что хозяйственное мыло можно заменить дегтярным.

Обратите внимание: Пирог Кубите - привет из Крыма!.

Друг сказал, что это работает даже лучше

Фото автора

Так. Я готовила на сковороде 50 минут. И уже видно, что грязь сама начала отходить, т.е буквально самоочищалась. Нагар смягчился. Я даже слегка надавливаю ложкой и нагар уже отходит. Раньше это была, наверное, мощная композиция, из которой практически все выходит само собой. Сейчас вынимаю кастрюлю и теперь буду чистить руками в раковине

Фото автора

Вот и все. Я вполне доволен ими. Может, конечно, не идеально промыли и есть какие-то мелкие огрехи, но тем не менее результат хороший. Конечно, благодаря моему другу. Метод прекрасно работает. Грязь отошла легко, смылась без особых усилий. Метод мне тоже понравился тем, что в нем нет серьезной химии. Мы рекомендуем вам прочитать это, я рекомендую это

Фото автора

И это все для меня. Также, если у вас есть свои способы очистки, поделитесь ими в комментариях. Думаю чтение будет полезно не только мне, но и другим людям

Также подпишитесь на сайт, если вы не подписаны, и поделитесь статьей с друзьями и семьей.

Более подробное видео можно посмотреть на канале YouTube:

Больше интересных статей здесь: Дом.

Источник статьи: Всем привет, друзья.