Всем привет, друзья! Сегодня я снова к вам с полезной информацией. Сегодня у меня подборка полезных фокусов с микроволновкой.
Совет №1
Как быстро и равномерно разогреть пищу? Микроволны не могут проникать в пищу более чем на 2 см. Внутренние слои пищи нагреваются за счет теплопроводности. Исходя из этого, укладываем гарнир на тарелку не более чем на 2 см. А посередине делаем углубление, как на картинке. Также, если в качестве гарнира у вас есть рис, в середину можно положить кусочек льда. Это поможет рису оставаться рассыпчатым.
Чтобы еда быстрее разогревалась, мы также ставим тарелку не посередине духовки, а ближе к микроволновому передатчику. Ближе к правой стороне духовки. Так еда нагревается намного быстрее.
Совет №2
Накройте еду этой специальной крышкой для микроволновой печи.
Обратите внимание: Использование угольной золы в основании дачных дорог позволит сделать их монолитной.
При нагреве эта крышка будет препятствовать распространению пара по духовке. Благодаря этому еда будет нагреваться быстрее, а духовка не будет пачкаться.Совет №3
Как можно равномерно прогреть любой гарнир вместе с, например, котлетой? Все делается легко. Сначала положите на тарелку кусок мяса или котлету, затем сверху любой гарнир. Вот так мы разогреваем вашу еду. Благодаря этому пища будет прогреваться равномерно.
Совет №4
Таким же образом можно разогревать первые блюда. Я уже разработал свой метод нагрева. Я ставлю любой суп на полную мощность на 5 минут. И греет очень хорошо. Это покрытие также предотвращает налеты и разбрызгивание пищи.
И это все для меня. Надеюсь, что информация была вам полезна.
Также подпишитесь на страницу, если вы не подписаны, и поделитесь статьей с друзьями и близкими.
Больше интересных статей здесь: Дом.
Источник статьи: Сегодня я к вас снова с полезной информацией.