Это классический китайский салат.
Ингредиенты на 4 порции:
Процесс приготовления:
Спустя 2 часа салат можно подавать к столу.
Блюдо румынской кухни.
Перед употреблением салат лучше поместить на 1 час в холодильник. Это позволит блюду пропитаться и приобрести насыщенный вкус.Новости СМИ2
Перед употреблением салат лучше поместить на 1 час в холодильник. Это позволит блюду пропитаться и приобрести насыщенный вкус.
Блюдо точно понравится любителям морепродуктов.
Это одно из любимых блюд сибиряков.
Ингредиенты на 6 порций:
Это оригинальный салат часто подают в московских ресторанах.
Это оригинальное блюдо русской кухни украсит любой стол.
Перед употреблением рекомендуется охладить салат в течение 2 часов.
Универсальная низкокалорийная закуска придётся по вкусу как взрослым, так и детям.
Незаменимое блюдо на детский юбилей.
Перед употреблением рекомендуется поместить салат на час-полтора в холодильник для пропитки.
Незамысловатое, но аппетитное кушанье из 90-х подойдёт для женского юбилея.
Это блюдо отлично подойдёт для подачи на стол к мужскому юбилею.
Ингредиенты на 1 порцию:
Перечисленные салаты обладают утончённым вкусом и очень питательны. Гости наверняка будут в восторге от этих блюд.
Новости СМИ2 Помидоры в теплице не завязываются ? главные причины и как это исправитьЧто можно приготовить ребёнку 5 лет: лучшие идеи рецептов