Что потребуется:
Приготовление:
Таким способом можно приготовить мармелад разных цветов. Чтобы сделать его полосатым, нужно наливать смесь поочерёдно: сперва одного оттенка, затем другого и т. д. Прежде чем делать новый слой, следует убедиться в том, что предыдущий полностью застыл.
Приверженцы правильного питания рекомендуют использовать для приготовления мармелада именно агар-агар. Он практически не содержит калорий, быстро застывает, улучшает работу печени и ЖКТ.
Уфф - форменная чушь. Не сама конструкция, а термин "Фи" - по поводу свадьбы. Селяне и горожане Модные обои 2021 Новости СМИ2 ПП-кабачковая икра: рецепт ароматной и полезной заготовкиКак избавиться от грибка в подвале деревянного дома раз и навсегда