Что потребуется:
Приготовление:
Таким способом можно приготовить мармелад разных цветов. Чтобы сделать его полосатым, нужно наливать смесь поочерёдно: сперва одного оттенка, затем другого и т. д. Прежде чем делать новый слой, следует убедиться в том, что предыдущий полностью застыл.
Приверженцы правильного питания рекомендуют использовать для приготовления мармелада именно агар-агар. Он практически не содержит калорий, быстро застывает, улучшает работу печени и ЖКТ.
10 удачных домов класса эконом: как не разориться на строительстве Чайные напитки пустыни: как и почему пьют горячий чай на раскаленных песках тюль для зала ? не более 100 фото Ира Новости СМИ2 ПП-кабачковая икра: рецепт ароматной и полезной заготовкиКак избавиться от грибка в подвале деревянного дома раз и навсегда