Сухарики из батона за 15 минут: никаких оправданий - готовьте сами!
Можно изменять вкус и степень солености в зависимости от собственных предпочтений. Даже засыхающий батон легко трансформировать во вкуснейшие домашние сухарики.
Ингредиенты: - половина белого батона - 2 ч.л. приправы - 0,5-1 ч. ложка мелкой соли - 40 мл масла растительного
Приготовление: 1. Нарезать батон сначала ломтиками, потом брусочками.
2. Всыпать в плотный пакет приправу и соль. Влить растительное масло.
3. Высыпать нарезанный батон в пакет. Перемешать пряную масляную массу с хлебными ломтиками. Они должны хорошо распределится.
3. Разогреть духовку до 200 градусов. 4. Поставить противень с будущими сухариками на 15 минут в горячую духовку.
Сухарики готовы! Хрустите в свое удовольствие!
Сухарики готовы! Хрустите в свое удовольствие!