Анализировала интересы своих читателей и с радостью отметила, что меня читают очень разносторонние люди. Среди увлечений не только ЖКХ, но и отношения, домашний уют, компьютерные технологии.
Мне хочется быть ближе с подписчиками и постоянными читателя. Поэтому в выходные предлагаю отвлечься от жилищно-коммунальных проблем и поговорить о чем-нибудь легком и приятном.
Сегодня поделюсь с вами, как успевать вкусно готовить, если у тебя всего 30 минут.
Работаю полный рабочий день и просто нет лишнего часа, чтобы готовить сложные блюда.
Но при этом мультиварка меня не впечатляет – слишком однообразный вкус у продуктов, приготовленных там. Готовить еду на несколько дней вперед мне не хочется.
Поэтому пришлось сформировать свой набор блюд, которые готовятся за полчаса.
Индейка с тыквой.
Может показаться, что звучит так себе, но не спешите. Я расскажу как делаю это я.
Мясо просто жарю на сковороде – лучше без масла. Не дольше 20 минут.
Тыкву покупаю в магазине натертую – это сильно экономит время. Можно купить целую и заранее ее натереть и заморозить в небольших пакетах.
Смешиваю тыкву со специями, яйцом и мягким сыром. Слегка перемешиваю и жарю как драники. На все это уходит минут 20-30 пока жарится мясо.
Мясо можно полить соусом.
Вот так за полчаса получается полноценный ужин – мясо с овощами.
И выглядит здорово и времени не требуется.
– так я пойму, что тема вам интересна.
Завтра докажу, что из самых простых продуктов можно сделать ресторанное европейское блюд.