Салат «Обжорка»: готовится на скорую руку, но все от него в восторге
Это сытный салат с отварной говядиной и фасолью. Однако, можно использовать свинину или печень, отварную или копченую курицу. Салат особенно любим мужчинами. Рекомендуем приготовить!
Ингредиенты: 300 гр. говядины репчатый лук морковь огурец маринованный (по желанию) 1 банка красной фасоли в собственном соку 100–150 гр маринованных шампиньонов 100 гр. майонеза 2 ст. л. растительного масла соль и перец
Приготовление: 1. Говядину отварить или обжарить. Затем остудить и измельчить соломкой. Кусочки мяса должны получиться аккуратными.
2. Измельчить грибы кусочками.
3. Маринованные огурчики нарезать соломкой. Можно и без огурца.
4. Морковь натереть на терке, а лук измельчить кубиками. Обжарить на растительном масле и остудить.
4. С фасоли слить жидкость.
5. Смешать все ингредиенты салата, посолить по вкусу, поперчить и заправить майонезом.
Получается очень вкусный салат-дуэт, который одновременно сытный и вкусный. Он заменяет целый ужин или обед. Попробуйте сами!
Приятного аппетита!