Салат «Обжорка»: готовится на скорую руку, но все от него в восторге

Салат «Обжорка»: готовится на скорую руку, но все от него в восторге

Это сытный салат с отварной говядиной и фасолью. Однако, можно использовать свинину или печень, отварную или копченую курицу. Салат особенно любим мужчинами. Рекомендуем приготовить!

Ингредиенты: 300 гр. говядины репчатый лук морковь огурец маринованный (по желанию) 1 банка красной фасоли в собственном соку 100–150 гр маринованных шампиньонов 100 гр. майонеза 2 ст. л. растительного масла соль и перец

Приготовление: 1. Говядину отварить или обжарить. Затем остудить и измельчить соломкой. Кусочки мяса должны получиться аккуратными.

2. Измельчить грибы кусочками.

3. Маринованные огурчики нарезать соломкой. Можно и без огурца.

4. Морковь натереть на терке, а лук измельчить кубиками. Обжарить на растительном масле и остудить.

4. С фасоли слить жидкость.

5. Смешать все ингредиенты салата, посолить по вкусу, поперчить и заправить майонезом.

Получается очень вкусный салат-дуэт, который одновременно сытный и вкусный. Он заменяет целый ужин или обед. Попробуйте сами!

Приятного аппетита!