И я наверное не один такой кого утомляет постоянно подрезать новые ломтики. Ну а с другой стороны можно же нарезать сразу про запас и потом добавлять в чай уже нарезанные кусочки. Но есть одна проблема, лимон после недолгого хранения начинает
- дольками половинками или четвертинками, кому как привычнее.
- , пересыпая каждый слой небольшим количеством сахара.
- пока баночка не наполнится или весь лимон не окажется в банке.
- , что бы сахар равномерно распределился по банке.
обволакивающий лимонные дольки. Данный сироп не позволит портится, лимонным долькам.
Каждый раз как вы захотите попить чай с лимоном, достаточно чайной ложкой достать дольку и чай с лимоном готов.
. И я всегда подготовлен к приему гостей, что бы угостить их ароматным чаем с лимоном.
Буду признателен за ? и на мой канал: