Ужинать Цезарем не роскошь. Как дешево и эффектно подать индейку

Рецепты выходного дня публикую я на своем канале. Мои принципы ужина.

  1. Он должен быть быстрый.
  2. Он должен быть полезный.
  3. Он должен быть красивый.

Вот рецепт, который соответствует всем трем принципам.

Ужинать Цезарем не роскошь. Как дешево и эффектно подать индейку
  • Индейка (я люблю бедро, но подойдет любая ее часть. Можно заменить курицей или любым другим мясом, которое есть в холодильнике).
  • Крупа (я люблю булгур – он быстро варится и вкусный. Если не пробовали – обязательно попробуйте. На развес его можно купить за 100 руб. килограмм).
  • Салат айсберг (подойдут любые салатные листья).
  • Помидорки черри.
  • Сыр.
  • Соус для цезаря (у меня это горчица смешанная с маслом).

Индейку солим и на сковородку. Я люблю жарить без масла.

Крупу варим.

Все это занимает не больше 15 минут.

Ужинать Цезарем не роскошь. Как дешево и эффектно подать индейку

Салатные листья рву руками в тарелку, туда помидоры и потертый сыр. Сыра нужно не много, он дает только оттенок вкуса и не должен перебивать его. Заправляем соусом.

Ужинать Цезарем не роскошь. Как дешево и эффектно подать индейку

Чтобы смотрелось эффектно можно добавить парочку сухариков.

Все выкладываем на тарелку. Смотрите как красиво это выглядит. И главное – все здесь полезно.

Ужинать Цезарем не роскошь. Как дешево и эффектно подать индейку

Лайк – так я буду знать, что тема вам интересна.