Рецепты выходного дня публикую я на своем канале. Мои принципы ужина.
- Он должен быть быстрый.
- Он должен быть полезный.
- Он должен быть красивый.
Вот рецепт, который соответствует всем трем принципам.
- Индейка (я люблю бедро, но подойдет любая ее часть. Можно заменить курицей или любым другим мясом, которое есть в холодильнике).
- Крупа (я люблю булгур – он быстро варится и вкусный. Если не пробовали – обязательно попробуйте. На развес его можно купить за 100 руб. килограмм).
- Салат айсберг (подойдут любые салатные листья).
- Помидорки черри.
- Сыр.
- Соус для цезаря (у меня это горчица смешанная с маслом).
Индейку солим и на сковородку. Я люблю жарить без масла.
Крупу варим.
Все это занимает не больше 15 минут.
Салатные листья рву руками в тарелку, туда помидоры и потертый сыр. Сыра нужно не много, он дает только оттенок вкуса и не должен перебивать его. Заправляем соусом.
Чтобы смотрелось эффектно можно добавить парочку сухариков.
Все выкладываем на тарелку. Смотрите как красиво это выглядит. И главное – все здесь полезно.
Лайк – так я буду знать, что тема вам интересна.