Ужинать Цезарем не роскошь. Как дешево и эффектно подать индейку

Рецепты выходного дня публикую я на своем канале. Мои принципы ужина.

  1. Он должен быть быстрый.
  2. Он должен быть полезный.
  3. Он должен быть красивый.

Вот рецепт, который соответствует всем трем принципам.

  • Индейка (я люблю бедро, но подойдет любая ее часть. Можно заменить курицей или любым другим мясом, которое есть в холодильнике).
  • Крупа (я люблю булгур – он быстро варится и вкусный. Если не пробовали – обязательно попробуйте. На развес его можно купить за 100 руб. килограмм).
  • Салат айсберг (подойдут любые салатные листья).
  • Помидорки черри.
  • Сыр.
  • Соус для цезаря (у меня это горчица смешанная с маслом).

Индейку солим и на сковородку. Я люблю жарить без масла.

Крупу варим.

Все это занимает не больше 15 минут.

Салатные листья рву руками в тарелку, туда помидоры и потертый сыр. Сыра нужно не много, он дает только оттенок вкуса и не должен перебивать его. Заправляем соусом.

Чтобы смотрелось эффектно можно добавить парочку сухариков.

Все выкладываем на тарелку. Смотрите как красиво это выглядит. И главное – все здесь полезно.

Лайк – так я буду знать, что тема вам интересна.