«Раскрываем секреты»: Неповторимая бумажная снежинка к Новому году

К Новому году люди стараются украсить своё жилище в рамках зимней тематики, и бумажные снежинки в данном случае пользуются огромной популярностью. И это неудивительного, ведь они изготавливаются просто, а в итоге получаются очень красивыми. Но есть один секрет, зная который, можно сделать снежинку неповторимой. Об этом и пойдёт речь в данном материале.

«Раскрываем секреты»: Неповторимая бумажная снежинка к Новому году - Дом

В любой победоносной акции предполагается тщательная предварительная проработка, а потому для того чтобы зря не тупить ножницы об очередную стопку бумаг, нужно заранее спроектировать будущее изделие. Если Вы лишены сильного пространственного мышления, Вам окажется не по силам представить в голове конечный результат разрезания бумаги. В связи с этим мы предлагаем Вам обратиться за помощью к новым технологиям, а именно к интернет-сервису под названием Paper Snowflake Maker.

В рабочей среде онлайн-конструктора имеется три блока: область проектирования с окошком просмотра, управляющие элементы и кнопки соцсетей. Благодаря PaperSnowflake можно заранее посмотреть, как именно будет выглядеть Ваша снежинка.

«Раскрываем секреты»: Неповторимая бумажная снежинка к Новому году - Дом

Не бойтесь экспериментировать с белоснежной заготовкой посредством виртуального резака, ведь неудачная попытка легко вытирается щелчком компьютерной мыши. Проставляйте галочки напротив пункта Auto Update, для того чтобы каждое Ваше действие тут же влияло на результат. Благодаря опции Shading On отобразится или снимется со снежинки эффект тени.

Когда Вы будете вполне довольны конечным результатом, можно переходить к реализации идеи. В одном из наших прошлых материалов мы рассказывали о трёх способах сворачивания бумаги перед началом изготовления поделки.

«Раскрываем секреты»: Неповторимая бумажная снежинка к Новому году - Дом

Конечно же, конечный результат всецело зависит от Вашего воображения – именно ему нужно довериться, а Paper Snowflake Maker за считанные секунды сделает вместо Вас всю черновую работу.




Поделись!