Cочные и вкусные пельмени. Готовьте правильно и легко!

Cочные и вкусные пельмени. Готовьте правильно и легко!

Удачные пельмени отличаются качественным тестом, с особенной начинкой, сохраняющей сочность и нежность мяса даже после остывания. Испытайте феерическое наслаждение и получите океан удовольствия от сибирский пельменей!

Заварное тесто:

  • Вода (кипяток) 250 мл.л.
  • Масло растительное 50 мл.л.
  • Мука 500 гр
  • Соль 1 ч.л.
  • Яйцо 1 шт

Для фарша на пельмени:

  • Говядина 200 гр
  • Свинина 200 гр
  • Мясо гуся 200 гр
  • Лук 200 гр
  • Чеснок 1 зуб
  • Черный перец и соль по вкусу
  • Вода 50 мл.л.

Для бульона: Грибы опята замороженные 200 гр (отварить). Лавровый лист, черный горошком перец, лук и соль все по вкусу.

Cочные и вкусные пельмени. Готовьте правильно и легко!

В миску вылить кипяток, добавить растительное масло, соль, дать кипятку маленько остыть и потом разбить яйцо, затем частями подсыпать и помешивать просеянную муку. Тесто хорошо вымесить руками, по необходимости добавлять муку. Убрать на 30 минут на расстойку.

Cочные и вкусные пельмени. Готовьте правильно и легко!

В подходящую емкость прокрутить мясо и лук через мясорубку, выдавить чеснок, посолить, поперчить, вылить отмеренное количество воды, и хорошенько перемешать.

Cочные и вкусные пельмени. Готовьте правильно и легко!

Поверхность стола посыпать мукой, раскатать тесто в тонкую лепешку, после чего с помощью рюмки сделать заготовки. На серединку выложить фарш и завернуть в пельмени, далее нужно их заморозить. У нас получилось 120 пельменей.

Cочные и вкусные пельмени. Готовьте правильно и легко!

В кипящую воду выложить заранее отваренные грибы, подсолить воды, добавить черный горошком перец, лавровый лист и кусочек лука, а затем выложить пельмени. Когда пельмени всплывут отваривать ещё 10 минут.

Всем приятного аппетита!