Такого мяса вы еще точно не ели! Отлична закуска на любой стол. Обязательно понравится всем мужчинам. Мясо получается нежное мягкое, с очень необычным вкусом, объяснить его невозможно. Нужно только пробовать!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.fresh.ru/recipe/647-vyalenaya-govyadina-v-domashnih-usloviyah/
Потрясающе вкусный рулет из свиной брюшины – универсальная вещь, которую можно положить на бутерброд вместо колбасы, подать в виде мясной нарезки на праздничный стол в качестве основного блюда к ужину. Несмотря на время, нужное для приготовления, процесс приготовления рулета очень прост. Также можно импровизировать со специями, придавая новые блюду пикантные нотки.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.fresh.ru/recipe/1194-rulet-iz-svininy-v-duhovke/
Мортаделла – знаменитая колбаса из Болонии. Сегодня предлагаем вам замечательный рецепт домашней колбасы «а-ля Мортаделла», приготовить ее дома очень просто. Домашняя колбаса всегда получается намного вкуснее и полезнее магазинной, а времени на ее приготовление требуется совсем немного.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.fresh.ru/recipe/549-domashnyaya-myasnaya-kolbasa-a-lya-mortadella/
Холодные закуски – неотъемлемый атрибут любого праздничного стола. К закускам на праздничный стол всегда особые требования – они должны вызывать аппетит, иметь красивую подачу и обязательно хорошо сочетаться между собой. Я давно хотела попробовать этот рецепт мясной закуски с маринованным луком и удивить своих гостей. У меня получилось всё, как задумала, – вкусно и красиво! Как оказалось, такое мясо готовится легко, а нравится всем, особенно сильному полу. Смотрите и повторяйте на здоровье!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.fresh.ru/recipe/1345-sochnaya-myasnaya-zakuska-s-marinovannym-lukom-na-prazdnichnyj-stol/
Свиной язык – нежное и тающее во рту мясо, настоящий деликатес, а заливное из языка – элегантная холодная закуска, желанное блюдо на любом застолье и несомненное украшение праздничного стола. Считается, что готовить заливной язык — целая наука, а хлопотный процесс приготовления занимает много времени. Но, это только в первый раз. На самом деле, в блюде нет никаких сложностей, в чём я убедилась на собственном опыте.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.fresh.ru/recipe/1124-zalivnoe-iz-svinogo-yazyka/
Вот такие аппетитные, восхитительные, оригинальные, праздничные и любимые закуски можно приготовить самостоятельно. С ними вы забудете о магазинных колбасе и прочей мясной гастрономии, а главное будете уверены в качестве продукта. Попробуйте – они вам непременно понравятся!