Праздник вкуса! Настоящее объедение! Этот уникальный салат каждый раз готовится по-разному с применением фантазии и творческого мышления. Нежный яичный блинчик можно нарезать полосками или использовать его в качестве основы рулета, начинкой которого будет нежнейшее мясо, пропитанное соком соленого огурчика и острого лучка. Попробуйте блюдо, которым наслаждаются генералы и министры!
Ингредиенты:
- Говядина отварная 350 гр
- Яйцо 3 шт
- Соленые огурцы 3-4 шт
- Репчатый лук 1-2 шт
- Черный перец и майонез по вкусу
- Листья салата для украшения
Разбить в миску три яйца, посолить, перемешать венчиком.
Раскалить масло на сковороде, затем вылить яйца, обжарить с двух сторон, после чего нарезать полосочками. Отварную говядину и соленые огурцы нарезать также.
Обжарить лук на растительном масле.
В миску сложить нарезанные яйца, говядину, огурцы, и обжаренный лук, затем добавить майонез и чёрный перец по вкусу. Хорошо перемешать.
С помощью формы выложить салат на лист салата.
C новым годом!