Этот рецепт мы узнали у шеф-повара одного из столичных ресторанов, в который, раз попробовав это блюдо, гости приходили за ним многократно. Котлетки по этому рецепту действительно удаются на славу: чуть поджаристые снаружи, а внутри нежные настолько, что просто тают во рту, их даже жевать почти не нужно. Ингредиенты все обычные, кроме одного. Он есть на каждой кухне и чаще всего используется на завтрак.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.fresh.ru/recipe/706-samye-nezhnye-kurinye-kotlety/
Если вы решили приготовить рыбу, очень советуем вам этот рецепт. В нем натуральный вкус рыбки не перебивается, а правильно подчеркивается легким соусом. Все приготовление займет не больше 20 минут. А результат получится очень вкусный и красивый!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.fresh.ru/recipe/636-ryba-pod-limonnym-sousom/
По этому рецепту мясо получается очень нежным и сочным, оно буквально тает во рту. Конечно, многое зависит от самого мяса, поэтому выбирайте кусок вырезки без жил и пленок. Особый аромат и вкус азу придает добавление соуса «Ткемали». Очень рекомендуем!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.fresh.ru/recipe/576-sochnoe-azu-iz-govyadiny/
Если у вас совсем мало времени и нужно приготовить что-то вкусное и быстрое, воспользуйтесь нашим проверенным рецептом. Гнезда с фаршем на сковороде готовятся очень просто и получаются аппетитными и ароматными!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.fresh.ru/recipe/1212-gnezda-s-farshem-na-skovorode/
Хотим поделиться с вами рецептом для ценителей азиатской кухни. Курица в кисло-сладком соусе с орешками кешью – одно из самых популярных блюд Тайланда. Основной атрибут – соус, в составе которого много приправ и орешки кешью. Сочная грудка готовится быстро, достаточно обжарить мелко нарезанное филе и протушить ее в заготовленном соусе. Степень остроты можно всегда регулировать по вкусу.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.fresh.ru/recipe/927-kurica-v-kislo-sladkom-souse-s-keshyu-po-tajski/
Вот такие любимые, оригинальные, восхитительные, аппетитные и необычные быстрые блюда из мяса, рыбы и курицы можно приготовить на горячее. Попробуйте, они того стоят!
Приятного аппетита!