Вкус детства замечательных блинов! Бархатные, нежные и тонкие! По рецепту наших бабушек.

Вкус детства замечательных блинов! Бархатные, нежные и тонкие! По рецепту наших бабушек.

Вкуснее любого деликатеса! Блюдо, которое никогда не надоедает и постоянно выручает! Безупречные по внешнему виду румяные домашние блинчики, остающиеся невесомыми, тончайшими и одновременно самыми нежными даже на следующий день. Готовятся они за считанные минуты и всегда получаются образцовыми. Попробуйте, чтобы ощутить огромное удовольствие!

Ингредиенты на рецепт приготовления блинов:

  • Мука 250 гр.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сахар 3 ст.л.
  • Молоко 0,5 л.
  • Растительное масло 4 ст.л.
  • Соль по вкусу.
Вкус детства замечательных блинов! Бархатные, нежные и тонкие! По рецепту наших бабушек.

В миску разбить яйца, добавить молоко комнатной температуры, растительное масло, соль и сахар, затем хорошо перемешать миксером. Постепенно подсыпать и помешивать муку, мешать надо хорошо, чтобы не было комочков. Оставить на 20 минут.

Вкус детства замечательных блинов! Бархатные, нежные и тонкие! По рецепту наших бабушек.

Раскалить сковороду, добавить немного растительного масла и жарить блины с двух сторон.

Всем приятного аппетита!