Хочу поделиться с вами рецептом замечательного блюда, которое готовится до того легко и просто, что любой неумеха быстро его освоит!
Но не смотря на простоту и легкоту, итог получается просто потрясающий, аромат, вкус, сочность, м-м-м. А как мужчинам нравится, но это отдельная история. Давайте приступим?
- Для начала тщательно промываем и просушиваем куриные голени. Промывать следует под проточной водой.
- После чистим три, четыре больших зубчика чеснока, на один килограмм ножек. После шинкуем чеснок на средние кубики.
- После в каждой ножке делаем по паре - тройке надрезов и фаршируем чесночком. Мясо пропитается и станет божественно пикантным.
- Ножки нафаршировали, а теперь натираем их солью и любимыми специями, я использую приправу для курицы.
- Далее нам нужно все ножки измазать майонезом и сложить в глубокую кастрюльку, плотно утрамбовав. Не бойтесь добавить много майонеза, в этом деле его не возможно переборщить. Накрываем кастрюлю крышкой и отправляем на пол часа в холодильник, пусть помаринуется.
- Жарим на накаленной сковороде с растительным маслом. Готовим пока кровь из ножек не перестанет вытекать. Не забывайте периодически переворачивать голени, дабы они равномерно покрылись золотистой корочкой.
- Сковородку не накрываем крышкой, таким образом корочка получается более аппетитной на вид.
Приятного аппетита!