Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 7
Время приготовления: 40 м.
Приготовление
1) Мелко нарезанный лук обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2) Добавить натертую на мелкой терке морковь и жарить до мягкости.
3) Влить соевый соус и нагревать до его испарения.
4) Рыбный фарш смешать с крахмалом, солью, перцем и овсянкой.
5) Добавить половину зажарки в фарш, перемешать и убрать в холод на 20 минут. На этом этапе вы можете решить, хотите ли вы сделать вариант посложнее или полегче. Полегче - добавить всю зажарку в фарш, посложнее - фаршировать котлетки оставшейся зажаркой.
6) Нафаршировать котлетки оставшейся зажаркой: сначала сформировать из каждой порции фарша лепешку, на середину выложить зажарку и залепить края. По желанию котлетки можно обвалять в муке/манке/сухарях.
7) Выложить котлетки в раскаленное на сковороде масло и обжарить до золотистой корочки с двух сторон. Затем влить 70 мл горячей воды, убавить огонь и тушить котлетки до готовности.
8) Приятного аппетита!
Ингредиенты (7 порций)
- Вода — 70 мл
- Крахмал картофельный — 1 ст.л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Соус соевый — 1 ст.л.
- Фарш рыбный — 600 г
- Хлопья овсяные — 1 ст.л. (мелкие)
Смотрите также
Сочные гречневые котлетки без муки с томатным соусом
Самые нежные куриные котлеты
Очень нежные котлеты из куриных желудочков