Всегда думал, что это очень сложно и не хотелось затеваться. Но как оказалось это только кажется, что так сложно их готовить, главное начать и дальше как по маслу.
Готовятся такое блюдо достаточно быстро если имеется навык, думаю со второго раза дело пойдет еще быстрее. Не буду долго разглагольствовать, начнем!
- Мясной фарш (свинина/говядина) -1 кг.
- Капуста - кочан.
- Морковь -2 шт.
- Лук репчатый -2 шт.
- Томатная паста.
- Рис.
- Зелень
- Сметана.
- Специи и соль.
- или используем готовый фарш. У меня не было в запасах подходящих кусочков мяса, пришлось покупать готовый фарш известной фирмы, получилось два лоточка.
- специями и солим.
- и добавляем в фарш.
- из лука и моркови.
- и ставим на огонь и варим до тех пор пока листы не станут мягкими. Отделяем листы от качана.
- в него фарш с рисом.
- , засыпаем поджарку и заливаем кипяченой теплой водой с томатной пастой.
Рекомендую подавать блюдо обязательно со сметаной и свежей зеленью, сметана только подчеркнет отменный вкус! Любителям остренького, рекомендую приправлять .
Буду признателен за ? и на мой канал: