На самом ли деле Наталья Бантеева из "Битвы экстрасенсов" обладает даром ясновидения

У каждого человека на земле имеются свои проблемы. У одних они связаны с финансовыми трудностями, у других с житейскими, у третьих — проблемы со здоровьем.

А ведь так хочется верить в чудо, и надеется что есть такой человек, который за несколько сеянцев и за кругленькую сумму, смогут избавить нас от наших проблем.

Именно по этой причине вокруг нас развелось много мошенников, которые выдают себя за потомственных магов, ведуньею или экстрасенсов.

Не малую славу этим мошенникам придает и программа "Битва экстрасенсов" или "Экстрасенсы ведут расследование", которое показывают на ТНТ.

Признаюсь, эту передачу сама смотрю регулярно, и часто "мурашки по коже бегут" от увиденного. Но на самом ли деле, экстрасенсы имеют способность считывать информацию, которая остаётся недоступной для восприятия большей частью других людей?

Героев в передаче "Битве экстрасенсов" много, но сегодня хотелось бы поговорить о ведунье Натальи Бантеевой, которая помимо участия в передачи, имеет свой Центр «ПРОСНИСЬ», где принимает людей столкнувшихся с жизненными трудностями.

На самом ли деле Наталья Бантеева из

Надо отметить, что цену своему дару Наталья Бантеева знает, и за один сеанс берет около 30 000 рублей. Эх, для многих людей это больше чем ежемесячная зарплата, но чего не сделаешь ради чуда!

Недавно, мамина подруга призналась, что собирает деньги для поездки в центр Бантеевой "Проснись", в надежде на то, что она поможет избавить ее сына от алкогольной зависимости. А это, помимо дорогущих сеансов - проезд, проживание и питание. Получается очень кругленькая сумма. Но, чего не сделаешь ради любимого чада.

В это время мне как раз попался на глаза Фильм Бориса Соболева "Идущие к черту". Посмотреть его можно на ютубе. Там он проводит расследование, на самом ли деле экстрасенсы имеют свой дар или же это просто фейк.

Во второй серии фильма как раз и проверяли Наталью Бантееву, у которой оказалось весьма скверное прошлое за плечами и 5 судимостей.

На самом ли деле Наталья Бантеева из

Перед Натальей положили три фотографии мужчин, которые имели три разные судьбы и предложили Наталье рассказать, какой из трех подойдет в мужья молодой особе.

Наталья долго гадала каждого из их, но ни про одного не сказала правду. А в мужья по ее мнения был мужчина с весьма большим уголовным прошлым. Но при этом ясновидящая дала ему характеристику заботливого и трудолюбивого человека, он и будет прекрасным мужем. Да, уж!

Поэтому можно смело сказать, что абсолютная победительница "битвы экстрасенсов" и сильнейшая ясновидящая России, на самом деле не обладает никаким даром, а только завоевала себе славу на развлекательной передаче, и бессовестно ею пользуется.

Поделись!