Вкусный и полноценный обед на вашем столе!
Всего-то и надо потратить немного сил и времени, а так же не забыть о том, что готовить нужно всегда с душой и любовью!
Ароматный, питательный, полезный суп готовится очень просто и быстро, а ваши родные и близким оценят это блюдо.
1. Мясной фарш (любой) - триста грамм;
2. Репчатый лук - одна головка;
3. Картофель - три, четыре клубня;
4. Морковь - один, два корнеплода;
5. Вермишель - восемьдесят грамм;
6. Зелень, соль и перец - по вкусу.
1. Для начала чистим овощи - лук, картофель, морковь. Лук режем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной терке, а картофель режем по желанию - либо соломкой, либо кубиками.
2. Теперь нам нужно взять кастрюльку, в которой мы будем варить супчик и разогреть в ней немного растительного масла. Обжариваем в кастрюльке лук, до золотистого цвета, можно добавить немного измельченного чесночка, пары зубчиков будет вполне достаточно.
3. Добавляем в лук морковь и обжариваем еще три минутки.
4. После отправляем туда же фарш, и жарим пока он не поменяет цвет.
5. Все это дело солим и перчим по вкусу.
6. В готовую зажарку вливаем пару литров воды и доводим все это дело до кипения. В процессе варки не забываем снимать образовывающуюся пенку.
7. Минут через семь скидываем в кастрюльку картофель и варим до готовности.
8. Самое время добавить вермишель, варим до полной готовности.
9. После того, как вы снимите кастрюльку с огня, добавляем в суп мелко порубленную зелень, накрываем крышкой и пусть настоится минут десять.
А чтобы суп получился более полноценным, можно добавить ложечку сметанки и гренки. Вкусно, слов нет. Приятного аппетита!