И тут я подумал, а почему бы и не приготовить что то подобное но из проверенного фермерского мяса. Тем более не совсем понятно из чего сделаны покупные колбаски и чего туда намешал производитель.
Помимо продуктов, для набивки колбасок, необходимо раздобыть свиную череву и специальную насадку на мясорубку. У меня имеется специальный шприц для набивки колбасок, им набивать купаты очень удобно. По крайней мере мне так больше нравится чем на мясорубке.
Купаты получаются очень сочным за счет того, что сало подтапливается и выделяет сок. Свиная черева сохраняем все соки внутри купат. Такие колбаски можно употреблять как закуску в пенным напиткам, так и в качестве мясного блюда с гарниром. Я люблю приправлять такие колбаски
Буду признателен за ? и на мой раздел: