Это уникальное блюдо готовится из доступных продуктов и вызывает неописуемый гастрономический восторг. Он идеально сбалансирован, гарантирует получение огромного удовольствия и подарит вам свои витамины!
Ингредиенты на рецепт салата:
- Лист салата 1 упаковка
- Огурец 1 средний
- Перец дунганский 1/2 шт
- Помидоры 3 средних
- Маслины 12 шт
- Сыр фета, но при желании можно взять сулугуни 70 гр
- Оливковое масло 3-4 ст.л.
- Прованские травы 1 ч.л.
- Соевый соус 1 ст.л.
- Сок лимона 0,5 шт
- Соль и перец по вкусу
Приготовление соуса. В небольшой миске хорошо перемешайте оливковое масло, соевый соус, прованские (можно итальянские) травы, и сок лимона.
Промыть листья салата и просушить бумажным полотенцем. Листья салата нарвать в большую миску для салата, туда же поместить нарезанный полукруглыми кусочками огурец, нарезанный дунганский перец, нарезанный небольшими дольками помидоры, нарезанный кубиками сыр и маслины.
Салат полить соусом и поперчить.
Всем приятного аппетита!