Приготовьте нежные домашние творожные сырки в глазури с любимыми начинками! Приятно тают во рту и дарят сказочное наслаждение. В качестве наполнителей можно использовать все, что пожелает ваша душа и подскажет настроение. Попробуйте это удивительное лакомство!
Ингредиенты
- Творог 500 гр
- Шоколад 150 гр
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Сахарная пудра 50 гр
- Сливочное масло 50 гр
- Растительное масло 3 ст.л. + 1 ст.л. для смазывания форм
Налейте в кастрюлю воду и поставьте кипятиться. Когда вода закипит, поставьте миску с измельченным шоколадом на кастрюлю. Уменьшите огонь до минимума и ждите когда растопится шоколад. После того как растопится шоколад, вылить отмеренное количество растительного масла и хорошо перемешать.
В твороге хорошо перемешать сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар, а затем хорошо измельчить блендером.
Форму для сырков поместить в морозилку на 5 минут. Смазать форму шоколадом и отправить ещё раз в морозилку на 7 минут. После чего ещё раз смазать форму шоколадом и отправить в морозилку на 4 минуты.
С помощью кондитерского (можно приспособить обычный целлофановый пакет) пакета равномерно нанести творог в форму. Из ложки сверху на форму полить шоколадом и равномерно размазать кисточкой. Формы с сырками убрать в морозилку на 60 минут.
Всем приятного аппетита!