Приготовить его можно на обычной кухне и он нисколько не будет уступать своему ресторанному аналогу. Найти нужные ингредиенты не составит труда каждой запасливой хозяйке.
и приступайте к процессу взбивания, увеличивая скорость от минимальной к средней. Постепенно добавьте сахар и крахмал, не прекращая взбивать. После того, как масса станет плотной и не будет стекать с венчика, выключайте миксер.
в кондитерский мешок, перед этим вставив в него фигурную насадку, отсаживайте на противень "гнёзда". Противень смазывать не стоит, лишь застелить пергаментной бумагой. Масса в виде гнёзд должна держаться устойчиво и не оседать.
Сушить пирожные следует при не менее часа в духовке. После часа сушки, духовку выключить, не вынимая гнёзда заранее, а, приоткрыв дверцу, дать пирожным остыть.
Буду признателен за ? и на мой раздел: