Но обычным ножом это делать , сыр прилипает к лезвию, тем самым процесс нарезки затрудняется. Даже купил для этой цели специальный нож для сыра, но все равно не получается сделать тоненькие ломтики для бутербродов.
Проблема заключается в том, что зачастую такой сыр в пересчете за килограмм выходит дороже обычного не нарезного. Это и логично, тут в цену заложена упаковка, цена нарезки, пластиковые прослойки между ломтиками.
Тем более для такой нарезки, компоновки и упаковки нужна дорогостоящая машина. Вот и получается, те кто хочет ровные тонкие ломтики должны
Приехав в магазин специализирующемся на домашней и кухонной утвари, увидел маленький аксессуар для нарезки сыра. Стоит он в районе и я решил взять на пробу. Тем более если не понравится, не такие великие деньги потеряю.
Необходимо прижать ролик к сыру так, что бы струна срезала верхний слой сыра тонким слоем. Меняя угол наклона приспособления можно регулировать толщину очередного ломтика сыра.
Могу сказать, что если вы заинтересовались покупкой такого аксессуары, советую купить. Так как пластиковый все таки хлипенький и сколько он прослужит не известно.
С помощью его легко и просто можно сделать идеальные тоненькие ломтики сыра для бутерброда. Особенно удобно, что можно регулировать толщину ломтика в зависимости от ситуации.
Буду признателен за ? и на мой сайт: