Ставьте лайк и подписывайтесь в раздел «Fresh Recipes» в е, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 6
Время приготовления: 2ч.
Приготовление
1) Готовим тесто: сливочное масло перетереть с мукой в крошку. Добавить сметану, соль и замесить тесто
2) Выложить тесто в смазанную маслом разъемную форму для выпечки с застеленным пергаментом дном, формируя бортики
3) Готовим начинку: рыбу нарезать на небольшие кусочки, добавить яйца, сметану, соль, перец, мелко нарезанный лук и пюрировать массу блендером
4) Добавить отваренный в подсоленной воде рис, тертую на средней терке морковь, 100 г тертого сыра. Все перемешать
5) Собираем пирог: выложить начинку в заготовленную форму, посыпать оставшимся сыром и поставить будущий пирог в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут
6) Перед подачей немного остудить. Приятного аппетита!
Ингредиенты (6 порций)
- Лук — 1 шт.
- Масло сливочное — 125 г
- Морковь — 1 шт.
- Мука — 160 г
- Перец черный молотый — по вкусу
- Рис — 100 г (отваренный в подсоленной воде до готовности)
- Сметана — 1 ст.л.
- Сметана — 150 мл
- Соль — по вкусу
- Филе белой рыбы — 400 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Смотрите также
ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ
Минтай в духовке под овощной шубой
Сырный пирог