Ставьте лайк и подписывайтесь в раздел «Fresh Recipes» в е, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 4
Время приготовления: 1 ч. 50 м.
Приготовление
1) Клюкву насыпать в миску и залить коньяком. Оставить на 40 минут
2) Свиной биток разрезать в плоский кусочек как на видео и отбить. Посолить и поперчить
3) Из клюквы слить коньяк и выложить половину на середину мясного куска. Завернуть одну сторону и выложить оставшуюся клюкву на завернутый кусочек, завернуть оставшейся стороной
4) Сделать надрезы на верхней части и обвязать кусок кулинарной нитью. Посолить, поперчить и сбрызнуть любым растительным маслом
5) Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут
Ингредиенты (4 порции)
- Клюква сушеная — 200 г
- Коньяк — 100 мл
- Масло растительное — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Свинина — 1 кг ( (антрекот/корейка без кости/биток))
- Соль — по вкусу
- Тимьян сушеный — по вкусу
Смотрите также
Рулет из свиной рульки с овощами
Рулет из свинины в духовке
СВИНИНА ПРАЗДНИЧНАЯ