Cлоеный пирог-перевертыш

Ставьте лайк и подписывайтесь в раздел «Fresh Recipes» в е, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды

Порций: 8

Время приготовления: 50м.

Приготовление

1) Застелить форму для выпечки пергаментом. Грибы помыть, слегка почистить, нарезать на плоские кусочки и выложить в форму

Cлоеный пирог-перевертыш

2) Сыр натереть на крупной терке и выложить на грибы

Cлоеный пирог-перевертыш

3) Выложить отваренный до полуготовности рис

Cлоеный пирог-перевертыш

4) Луковицу помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить с фаршем в разогретом на сковороде масле. Выложить фарш в форму

Cлоеный пирог-перевертыш

5) Выложить спаржевую фасоль​

Cлоеный пирог-перевертыш

6) В миске взбить яйца, влить кефир и посолить. перемешать

Cлоеный пирог-перевертыш

7) Добавить муку, разрыхлитель и выложить соус в форму

Cлоеный пирог-перевертыш

8) Запекать блюдо в разогретой до 175 градусов духовке в течение 40 минут

Cлоеный пирог-перевертыш

Ингредиенты (8 порций)

  • Грибы шампиньоны — 200 г 
  • Кефир — 1 ст. 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Мука — 1 ст. 
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. 
  • Рис — 1 ст. ((отваренный до полуготовности))
  • Соль —  по вкусу 
  • Стручковая фасоль — 200 г 
  • Сыр — 300 г 
  • Фарш мясной — 300 г 
  • Яйца куриные — 3 шт.