Ставьте лайк и подписывайтесь в раздел «Fresh Recipes» в е, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 8
Время приготовления: 50м.
Приготовление
1) Застелить форму для выпечки пергаментом. Грибы помыть, слегка почистить, нарезать на плоские кусочки и выложить в форму
2) Сыр натереть на крупной терке и выложить на грибы
3) Выложить отваренный до полуготовности рис
4) Луковицу помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить с фаршем в разогретом на сковороде масле. Выложить фарш в форму
5) Выложить спаржевую фасоль
6) В миске взбить яйца, влить кефир и посолить. перемешать
7) Добавить муку, разрыхлитель и выложить соус в форму
8) Запекать блюдо в разогретой до 175 градусов духовке в течение 40 минут
Ингредиенты (8 порций)
- Грибы шампиньоны — 200 г
- Кефир — 1 ст.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мука — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Рис — 1 ст. ((отваренный до полуготовности))
- Соль — по вкусу
- Стручковая фасоль — 200 г
- Сыр — 300 г
- Фарш мясной — 300 г
- Яйца куриные — 3 шт.