Ставьте лайк и подписывайтесь в раздел «Fresh Recipes» в е, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 4
Время приготовления: 45м.
Приготовление
1) Тесто для сыра нарезать на полосочки такой толщины, чтобы можно было поместить начинку и скрепить края
2) Сыр натереть на терке и выложить на полосочки и скрепить длинные края.
3) Сформировать брецели и выложить их на застеленный пергаментом противень
4) В мисочке смешать растопленное сливочное масло, добавить рубленую петрушку, измельченный чеснок и соль. Смазать брецели и посыпать тертым твердым сыром
5) Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Это очень вкусно!!!
Ингредиенты (4 порции)
- Масло сливочное — 50 г
- Петрушка свежая — 1 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Сыр моцарелла — 100 г ( (или другого сыра))
- Сыр пармезан — 40 г ( (или другого сыра))
- Тесто для пиццы — 300 г
- Чеснока зубчики — 2 шт.
Смотрите также
Быстрые рулетики с ветчиной и сыром
ОРИГИНАЛЬНЫЙ БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Сырный цукини в духовке