Эти салаты очень легкие как в приготовлении, так и в своем составе. Сохраняйте рецепты, обязательно пригодятся.
1. Пекинскую капусту нарезать соломкой или стружкой, но не шинковать тонко как обычную капусту.
2. Зелень порубить.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
Соединить все в салатнике, посолить, поперчить, заправить майонезом.
1. Куриное мясо отделить от косточек и шкурки. Если шкурка вам не мешает, то нарезать ее мелко вместе с мясом. Кубиками или удобными кусочками.
2. В салатнике смешать консервированную кукурузу без жидкости, курицу и морковку.
3. Салат посолить и приправить майонезом или йогуртом.
1. Откинуть на дуршлаг морскую капусту, чтобы стекла лишняя жидкость.
2. Крабовые палочки нарезать не очень мелко.
2. Морковь измельчить на крупной терке или ножом в виде соломки, репчатый лук полукольцами. Обжарить лук с морковью.
4. Яйца почистить и порубить или раскрошить вилкой.
5. Смешать все ингредиенты в салатнике, посолить, заправить майонезом.
1. Репчатый лук и яйца почистить и нарезать кубиками.
2. Крабовые палочки порубить полосками или раскрошить. Можно натереть на терке.
3. Огурцы порезать брусочками.
4. С грибов слить жидкость и выложить в салатник.
5. Добавить к грибам порезанную петрушку, крабовые палочки, лук, огурцы и яйца. Салат посолить и заправить майонезом.
Получается очень оригинально и вкусно.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ в раздел и поставьте лайк!
Ваша активность очень важна для автора!
Спасибо, что дочитали до конца!
Удачи Вам!