Ставьте лайк и подписывайтесь в раздел «Fresh Recipes» в е, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 4
Время приготовления: 40м. (20 минут+20 минут на запекание)
Приготовление
1) Шпинат разморозить, хорошенько отжать от лишней влаги, выложить в миску
2) Добавить тертый сыр
3) Добавить нарезанную кубиками брынзу
4) Вбить яйцо, посолить, поперчить
5) Перемешать ложкой
6) Тесто (бездрожжевое) нарезать на 4-5 полос (не раскатывая)
7) Выложить начинку на середину каждой полоски
8) Защипнуть края вдоль полоски
9) Выложить трубочки спиралью на застеленный пергаментом противень швом вниз, склеивая трубочки между собой по бокам
10) Смазать пирог взбитым яйцом
11) Посыпать маком/кунжутом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут до золотистой корочки
12) Вот такой нежный пирог у вас получится!
Ингредиенты (4 порции)
- Брынза — 100 г
- Мак кондитерский — по вкусу (или черный кунжут для посыпки)
- Перец черный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Сыр твердый — 100 г
- Тесто слоеное — 500 г (бездрожжевое)
- Шпинат — 300 г
- Яйца куриные — 2 шт. (1 + 1 яйцо для смазывания )
Смотрите также
Пышный пирог с ветчиной, помидорами черри и сыром
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Закусочная “Елочка” с начинкой