Ставьте лайк и подписывайтесь в раздел «Fresh Recipes» в е, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 6
Время приготовления: 30 м.
Ингредиенты (6 порций)
- Вишня размороженная — 300 г (или другие ягоды по желанию)
- Масло подсолнечное — 500 мл
- Мука — 3 ст.л.
- Панировочные сухари — по вкусу
- Сахар — 50 г
- Сыр сулугуни — 300 г
- Уксус бальзамический — 15 мл
- Яйца куриные — 4 шт.
Приготовление
1) Готовим сыр: сыр нарезать на брусочки. Обвалять сначала в муке, затем во взбитых яйцах и напоследок в сухарях.
2) В сковороде как следует разогреть подсолнечное масло и обжарить сырные палочки во фритюре.
3) Выложить палочки на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.
4) Готовим ягодный соус: замороженную вишню выложить в разогретую сковороду, добавить сахар, бальзамик и вино. Тушить 15 минут. Измельчить вишневую массу подавать в качестве соуса к сырным палочкам.
5) Приятного аппетита!
Смотрите также
Луковые кольца с сыром в панировке (лучшая закуска к пиву)
Баклажаны по-пармски от Джейми Оливера
Багет, фаршированный индейкой с сыром