Ставьте лайк и подписывайтесь в раздел «Fresh Recipes» в е, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 6
Время приготовления: 55 м.
Приготовление
1) Готовим тесто: перетереть сливочное масло и 150 г. сахара.
2) Добавить какао, муку и перемешать массу до получения шоколадной крошки.
3) Готовим начинку: смешать 4 яйца, 400 г. творога, 150 г. сахара, 1/4 ч.л. ванильного сахара, 100 г. сметаны и 3 ст.л. крахмала.
4) Разъемную форму для выпечки застелить пергаментом, выложить половину шоколадной крошки, затем выложить начинку и оставшуюся крошку.
5) Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Вот такая вкуснотища!
Ингредиенты (6 порций)
- Какао — 4 ст.л.
- Крахмал — 3 ст.л.
- Масло сливочное — 200 г
- Мука — 300 г
- Сахар — 300 г
- Сахар ванильный — 0.25 ч.л.
- Сметана — 100 г
- Творог — 400 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Смотрите также
Пирог "Зебра"
Венгерская ватрушка
Шоколадный тарт с персиками