Попробовала недавно в гостях эти рулетики, и мне они очень понравились. Спросила у хозяйки рецепт (он оказался очень простой) и потом приготовила дома. А сегодня хочу поделиться этим рецептом с вами. Записывайте скорее!
Нам понадобится 4 яйца. Добавляем к ним 2 столовые ложки майонеза, 2 чайные ложки воды, солим и перчим по вкусу. Тщательно взбиваем массу до однородной текстуры.
Из получившейся яичной массы готовим омлет. Сковороду можно чуть-чуть смазать растительным либо сливочным маслом, омлет готовим под крышкой.
Тем временем приготовим начинку. Натираем на терке 2 плавленых сырка, добавляем 1-2 столовые ложки майонеза, пару измельченных зубчика чеснока. Можно также добавить зелень (укроп), хотя и без нее тоже будет вкусно.
На горячий омлет выкладываем начинку, равномерно ее распределяем и осторожно, чтобы не обжечься, сворачиваем в рулет. Ждем, когда он немного остынет, затем убираем в холодильник на 1-2 часа.
Рулет потом разрезаем на кусочки и подаем к столу в качестве закуски. Попробуйте обязательно, это очень вкусно, а самое главное недорого, да и готовится просто. Приятного аппетита, друзья!
Читайте также: Что я делаю, чтобы сыр в холодильнике не плесневел. Моя маленькая хитрость
Если рецепт вам понравился - поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на мой сайт, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо!