Свиной ошеек в духовке а-ля шашлык

Для тех, кто не едет на выходные на дачу, но хочется шашлыка ;)

Ставьте лайк и подписывайтесь в раздел «Fresh Recipes» в е, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды

Порций: 6

Время приготовления: 4 ч. 20 м.

Приготовление

1) В миску выложить свинину, нарезанную кусками, посолить, поперчить,  добавить измельченный лук (2 шт), добавить сок дольки лимона и растительное масло. Перемешать и оставить мариноваться в холодильнике на 3 часа.

Свиной ошеек в духовке а-ля шашлык

2) Оставшийся лук нарезать полукольцами, сложить в миску. Полить уксусом по вкусу, добавить сахар, соль и залить кипятком до верха. Оставить на 15 минут.

Свиной ошеек в духовке а-ля шашлык

3) В рукав для запекания выложить маринованный лук, сверху кусочки мяса и поставить в разогретую до 200 градусов на 1-1,5 часа.

Свиной ошеек в духовке а-ля шашлык

4) Приятного аппетита!

Свиной ошеек в духовке а-ля шашлык

Ингредиенты (6 порций)

  • Лимоны — 1 шт. (понадобится пара долек)
  • Лук — 4 шт. 
  • Масло растительное —  по вкусу 
  • Перец черный молотый —  по вкусу 
  • Сахар — 1 ст.л. 
  • Свинина — 1 кг 
  • Соль —  по вкусу 
  • Уксус столовый —  по вкусу 

Смотрите также

Кролик, запеченный с розмарином и помидорами черри

Свинина в нежном лимонном маринаде с картофелем

Рулет из свиной рульки с овощами