Для тех, кто не едет на выходные на дачу, но хочется шашлыка ;)
Ставьте лайк и подписывайтесь в раздел «Fresh Recipes» в е, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 6
Время приготовления: 4 ч. 20 м.
Приготовление
1) В миску выложить свинину, нарезанную кусками, посолить, поперчить, добавить измельченный лук (2 шт), добавить сок дольки лимона и растительное масло. Перемешать и оставить мариноваться в холодильнике на 3 часа.
2) Оставшийся лук нарезать полукольцами, сложить в миску. Полить уксусом по вкусу, добавить сахар, соль и залить кипятком до верха. Оставить на 15 минут.
3) В рукав для запекания выложить маринованный лук, сверху кусочки мяса и поставить в разогретую до 200 градусов на 1-1,5 часа.
4) Приятного аппетита!
Ингредиенты (6 порций)
- Лимоны — 1 шт. (понадобится пара долек)
- Лук — 4 шт.
- Масло растительное — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Сахар — 1 ст.л.
- Свинина — 1 кг
- Соль — по вкусу
- Уксус столовый — по вкусу
Смотрите также
Кролик, запеченный с розмарином и помидорами черри
Свинина в нежном лимонном маринаде с картофелем
Рулет из свиной рульки с овощами