Все знают, что колдуны - это драники с мясной начинкой. А мы их приготовим по очень ленивому рецепту. Получается сытно, вкусно и весьма экономно!
1. Картофель вымыть, почистить и натереть на средней терке. Отжать почти весь выделившийся сок.
2. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.
3. Соединить картошку, лук и фарш. Разбить в массу яйца, всыпать муку и манку.
4. Фарш вымесить и убрать в холодильник на 30 минут.
5. Готовый фарш посолить и приправить молотым перцем.
6. Сформировать из котлетной массы небольшие котлетки.
7. Обвалять их в муке и пожарить на растительном масле с двух сторон по 5-7 минут до красивой корочки.
Подавать как и обычные котлеты с любимым гарниром или сделать подливу из томатной пасты.
Приятного аппетита!
Здоровья Вам всем и терпения! Все будет хорошо!
Подписывайтесь в раздел "Кулинарные записки обо всём" в
сайт
Telegram
Спасибо, что дочитали до конца!