Если у вас есть много вареных яиц или вы просто любите закуски из них, то данные советы и рецепты вам обязательно пригодятся.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Яйца почистить и разрезать вдоль, вынуть желтки.
2. Часть грибов пропустить через мясорубку.
3. Обжарить репчатый лук на растительном масле.
4. Смешать грибы с луком и половиной желтков. Заправить майонезом. Посолить.
5. Вторую часть желтков растереть с измельченным чесноком, плавленным сыром и зеленью. Добавить немного дробленных ядер орехов. Подсолить.
6. Начинить половинки яиц грибным и ореховым фаршем. На грибные яички выложить целые жареные или маринованные грибочки и листочек петрушки.
7. На ореховые грибочки - по половинке ядрышка грецкого ореха. Можно с помощью ягод или черного перца горошком сделать из такого яйца ёжика.
Приятного аппетита!
Яйца фаршированные сыром и красной рыбкой
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Яйца почистить и разрезать вдоль, вынуть желтки.
2. Растереть желтки с плавленным сырком, измельченной зеленью и майонезом.
3. Нафаршировать половинки яиц полученной смесью.
4. Сверху выложить рулетик или розочку из ломтика рыбы.
Приятного аппетита!
Яйца фаршированные печеночным паштетом и вареным мясом
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Яйца почистить и разрезать вдоль, вынуть желтки.
2. Растереть желтки с плавленным сыром и майонезом.
3. В половину желточной смеси добавить печеночный паштет и пропущенный через пресс чеснок.
4. Во вторую половину - пропущенное через мясорубку отварное или копченое куриное мясо.
Оба вида фарша посолить по вкусу. Можно добавить молотый перец и зелень.
5. Красиво наполнить половинки яиц разными вида фарша. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Экспериментируйте! Фаршированные яйца - это вкусно!
Здоровья Вам всем и терпения! Все будет хорошо!
Подписывайтесь в раздел "Кулинарные записки обо всём" в
сайт
Telegram
Спасибо, что дочитали до конца!