Куда пристроить вареные яйца, как приготовить из них что-то сытное и оригинальное - подскажем и расскажем.
Ингредиенты:
Как готовить:
1. Яйца аккуратно очистить от скорлупы, чтобы не разломить.
2. В фарш добавить соль и перец, сырое яйцо и хорошо перемешать и лучше отбить. Можно добавить любимых приправ.
3. Размять на ладони немного фарша тонким слоем и выложить в середину яйцо. Покрыть яйцо фаршем, чтобы получилась котлетка.
4. Котлету обвалять в муке, потом окунуть в взбитое яйцо, потом в панировочных сухарях и сразу жарить в большом количестве растительного масла до корочки. Примерно 15 минут.
Подавать с овощным гарниром.
Как готовить:
1. Яйца отварить в крутую, очистить и сложить в стерилизованную банку.
2. Приготовить маринад: смешать 250 мл воды, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 250 мл уксуса 3-6% и 2 ч. л. специй.
Прокипятить маринад 10 минут.
3. Залить яйца горячим маринадом, закрыть крышкой и дать остыть. Поставьте в холодильник.
4. Яйца будут готовы через 2 дня, но лучший вкус они приобретают за 2 недели домашнего маринования.
Подавать готовые яйца можно с чипсами, сухариками, с солью, перцем – прямо к пиву.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Как готовить:
1. Разрезать отварные очищенные яйца пополам, отделить желтки от белков.
2. Насыпать муку в миску, в другую панировочные сухари и в третью разбить 2 яйца и взбить немного подсолив.
3. Разогреть в сотейнике масло.
4. Взять половинку белка и запанировать ее сначала в муку, потом окунуть в яйца и в конце в сухари сухари. Жарить запанированные в кляре белки в кипящем масле до золотистого цвета. Затем вынуть на тарелку шумовкой.
5. Желтки растереть с майонезом, горчицей, кетчупом, зеленью, солью и молотым перцем. Все хорошенько размять в однородную массу и наполнить ею обжаренные белки.
Приятного аппетита!
Здоровья Вам всем и терпения! Все будет хорошо!
Подписывайтесь в раздел "Кулинарные записки обо всём" в
сайт
Telegram
Спасибо, что дочитали до конца!