Ставьте лайк и подписывайтесь в раздел «Fresh Recipes» в е, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 24
Время приготовления: 1 ч.
Приготовление
1) Смешать все сухие ингредиенты.
2) Добавить йогурт, яйцо, сливочное масло комнатной температуры, лимончелло и размятый в пюре банан, перемешать.
3) Противень застелить пергаментом и выложить на него небольшие шарики из подготовленного теста.
4) Поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 15-18 минут.
5) Остудить и подавать. Приятного аппетита!
Ингредиенты (24 порции)
- Бананы — 1 шт.
- Йогурт греческий — 140 г
- Корица — 0.5 ч.л.
- Ликер Лимончелло — 1 ст.л. (или ром (все по желанию))
- Масло сливочное — 50 г
- Мука — 150 г
- Мускатный орех молотый — по вкусу
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Сахар — 50 г
- Стружка кокосовая — 100 г
- Хлопья “4 злака” — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Смотрите также
Кокосовое печенье "Кокосанка" без муки и масла
Моментальное овсяное печенье (без муки)
Овсяные квадратики - хрустящее лакомство для всей семьи!