Жертва во имя красоты: строгие правила Наоми Кэмбелл, чтобы оставаться красивой и молодой

Жертва во имя красоты: строгие правила Наоми Кэмбелл, чтобы оставаться красивой и молодой - Дом

Наомби Кэмпбелл пользуется услугами личного шеф-повара. Он готовит ей дома, создает для нее ланч-боксы для выездных мероприятий и даже делает готовую еду для долгих перелетов. Еду в ресторанах Наоми также никогда не заказывает. Только домашние и свежие продукты.

Главное правило модели – она ест всего один раз в день. Это обед, который заменяет ей и завтрак, и ужин. Но объем калорий при этом также значительно ограничен. И только по воскресеньям она может расслабиться и заказывает у повара различные десерты – выпечку, сладкие пудинги и даже пирожные.

Правила питания Наоми Кэмпбелл

1. Под запретом курица, глютеновая пища и молочные продукты. Они никогда не включаются в меню модели.

2. Имбирь и красный перец – лучшие специи, которые помогают похудеть. Наоми очень любит ароматные блюда.

3. Исключены все соленые и копченые продукты. Модель старается есть как можно меньше соли.

4. Полностью исключены алкогольные напитки.

5. Разгрузочные дни. Когда на улице жарко и в другие дни, Наоми практикует полный отказ от еды. В течение всего дня она может пить только фруктовые соки и чистую воду. В зависимости от самочувствия, она может не есть один или два дня в неделю.

6. Несколько раз в году модель делает жесткую чистку организма. 10 дней она употребляет только специальный лимонад, который делается на основе сока лимона, кленового сиропа и кайенского перца. Еще она пьет настой мяты и много чистой воды. И никакой еды.

7. В течение обычного дня она также много пьет. В ее меню вода с лимоном, травяные чаи, зеленые смузи.

Жертва во имя красоты: строгие правила Наоми Кэмбелл, чтобы оставаться красивой и молодой - Дом

Конечно, строгая диета не даст результатов без физической нагрузки. И Наоми Кэмпбелл регулярно проводит домашние тренировки. Она предпочитает Зумбу, упражнения с собственным весом и пилатес. А вот занятия в тренажерном зале «заставляют ее нервничать».

Побаловать модель себя тоже любит. Каждый день она принимает получасовую ванну с добавлением английской и кошерной соли, а также уксуса. После этой процедуры она всегда делает массаж лица.

Диета Наоми Кэмпбелл достаточно эффективна, но если соберетесь ее практиковать, лучше предварительно проконсультироваться с врачом.

Вот такие дела!

Поделись!