Как выглядят дома в поселке "Барвиха-2" ? Дом знаменитого певца и композитора Игоря Николаева. Сколько он стоит 😃👍

Здравствуйте читали!

Сегодня, среди множества проектов домов, которые мы с вами смотрим, посмотрим очередной проект дома одной их наших звезд. Посмотрим а каком доме он живет.

  • Пять лет назад певец Игорь Николаев купил дом в поселке Барвиха-2, что на Рублево-Успенском шоссе.
Как выглядят дома в поселке

Место колоритное, там живёт, считай, половина российского шоу-бизнеса.

Как выглядят дома в поселке

К выбору дома артист подходил очень тщательно, как и ко внутренним работам. Понятно, что ремонт он делал не своими руками, а нанимал строителей и дизайнерское бюро.

Первая компания, которой артист доверил работы, с заданием не справилась—качество работ не понравилось хозяевам. И Николаеву пришлось срочно искать другую фирму. Вторая попытка оказалась более удачной.

На первом этаже певец разместил музыкальную студию, гостиную и кухню. Здесь же расположены зимний сад и бассейн. Водоем крытый, так что в нем можно плавать в любое время.

Как выглядят дома в поселке
Как выглядят дома в поселке

В гостиной кроме стола есть ещё и рояль и диван. Комната просторная, места хватает всем гостям певца и его супруги. К ним часто заходят на чай другие знаменитые жители поселка и даже устраивают домашние концерты в беседке или в доме. Зависит от погодных условий и от настроения компании.

Как выглядят дома в поселке
Как выглядят дома в поселке

Соседи сдружились и часто наведываются в гости друг к другу. Здесь же, в светлой гостиной снимали и выпуски различных передач о певце и его семействе.

На втором этаже—рабочий кабинет и гостевые комнаты.

Как выглядят дома в поселке

А вот третий этаж полностью отдан под личные комнаты Николаева, его жены Юлии и их дочери Вероники.

Как выглядят дома в поселке

Вокруг дома аккуратные газоны, фигурно подстриженные вечнозелёные кустарники и пестрые роскошные клумбы с гортензиями. Видно, что всё было оборудовано профессионалам, и они же ухаживают за садом и домом. У Николаева есть личный садовник, который как раз и следит за всей зеленью вокруг особняка.

Как выглядят дома в поселке
Помимо этого дома, у артиста есть жилплощадь за границей, в Юрмале и даже в Соединённых Штатах Америки.

Поделись!