Что потребуется

Для приготовления блюда необходимо собрать следующий набор продуктов:
- макаронные изделия любой формы — 250 г;
 - варёные или копчёные сосиски — 450 г;
 - томат — 1 шт.;
 - куриный бульон — 500 мл;
 - сыр твёрдых сортов — 200 г;
 - молоко — 100 мл;
 - растительное масло (лучше оливковое) – 2 ст. л.;
 - соль, специи, зелень — по вкусу.
 
Рецепт

Процесс приготовления блюда включает в себя несколько последовательных этапов:
- В кастрюлю с прочными стенками и дном влить растительное масло, разогреть его, обжарить сосиски (их необходимо предварительно нарезать кружочками).
 - В отдельной ёмкости довести до кипения бульон, после чего влить его в кастрюлю с сосисками.
 - Добавить молоко, пасту, приправить солью и специями.
 - Томат перетереть в блендере, добавить в блюдо.
 - Тушить до готовности пасты.
 - Перед подачей на стол посыпать тёртым сыром и зеленью.
 
Благодаря новому способу приготовления и добавлению различных ингредиентов такое знакомое всем блюдо приобретает новый пикантный вкус и аппетитный внешний вид. Можно подавать его на семейный ужин или угощать им гостей.
 
 
