"Дом для вас - это место силы и отдыха ?" Дом в котором живет Дима Билан 😃👍

Здравствуйте уважаемые читатели!

С вами Дмитрий, дизайнер. На сайте мы смотрим с вами разнообразные решения по строительству домов, проекты, идеи для строительства и дома уже построенные. В частности смотрим и такие дома, в которых живут звезды.

Сам певец относительно своего дома говорит о том, что только в нем он отдыхает. Квартира это совершенно не то. Когда Дима почувствовал, что нужно взрослеть, то начал искать именно дом.

  • Прежде чем он остановился на этом варианте, перебрал более 40 вариантов и ему приглянулся именно этот.

И действительно, это живописное место с лесом рядом, природой, выглядит сказочно. По рассказам хозяина, сюда даже иногда приходят лисы и спят в кресле нга участке. Дмитрий с радостью рассказывает о том, что в доме не всегда берет мобильный, что его радует, что можно действительно уединиться от бесконечной суеты и отдохнуть.

Когда певец купил дом, это была все лишь коробка. Без внутренней отделки и беседок на участке. Дальше Дима обустраивал все сам. Но, конечно с помощью специалистов.

Пожелания были сделать беседку в стиле шале, с возможностью оставить две березы рядом с забором, чтобы их обыграть. Ну и чтобы как-то была возможность любоваться лесом за забором. Поэтому появилась эта двухэтажная беседка, что бы любоваться именно оттуда, выше забора.

Первый этаж этой беседки выполнен в виде уютного просторного патио с кухней и подогревающимся полом.

Стенка возле мойки оригинально выложена из специальной гималайской соли, которая при нагреве испаряет приятные и полезные запахи. Естественно есть мангальная зона, как же без этого.

  • Но фишкой летней беседки является флюгер, который выполнен в виде арфы и при дуновении ветра издает музыкальные звуки.

Сначала в голове у певца были всякие безумные мысли по его обустройству. Хотелось выполнить интерьер в духе 60-80 годов. Пришла мысль в гостиной разместить два кресла, которые будут кататься по периметру на каких-то рельсах. Но потом Дима остановился и решил сделать убранство дома более спокойным. Помогла ему в этом Н. Глуховская. С помощью дизайнера получился интерьер со спокойными тонами, сдержанной мебелью. От брутальности оставили только пару элементов, стена из кирпича, привезенного специально из Санкт-Петербурга и кресло, которое подвесили. Никакие рельсы делать не стали.

В доме большой рояль для работы, сделали большую библиотеку. Есть несколько спален, ванные и конечно, кабинет. Попадаются и интересные штучки и решения. Вы може увидеть, как часть потолка в гостиной выполнена прозрачной и закрыто стеклом.

Мало кто догадывается, что за стеной этого шкафа есть еще одна потайная комната, как в старых замках. Называет он это место чердак воспоминаний. Там он хранит старые фотографии, старые вещи и бывает он там только когда хочет побыть наедине со своими воспоминаниями. Это место не для показа и гостей, оно для уединения.

Как вам, понравился дом нашего знаменитого Димы? Человек старается как и мы все воплотить своб месту в своем доме. И всяких позолот и не нужных финтифлюшек. Вы согласны? Дом вы делает для себя ведь, а не на показ. Ведь вам в нем жить.

Поделись!