"Дом, в котором живет....нет, не Джек." Дом, в котором живет Вера Брежнева 😃👍

Здравствуйте уважаемые подписчики и читатели! Постоянные и новые! Снова с вами я, дизайнер Дмитрий.

На сайте много различных проектов домов, из которых можно что-то выбрать для себя. И среди множества проектов, как простых, так и достаточно сложных, интересно посмотреть проекты и дома наших разных звезд. Какой дом имеют они. Это может быть просто интересно, а может и вы такой построите.

Дом певицы, в котром она проживает с 2013 года вместе с Константином Меладзе, находится в подмосковном поселке. Это элитный поселок с названием "Миллениум-парк". Называется он так, потому что был создан искусственно с большим количеством зеленых зон, а именно, они составляют 30 процентов территории парка. В них входит сами парки в количестве 5, плюс 4 озера и большой водный канал. Ну и конечно, прогулочные аллеи со скамейками и беседками.

В таком классическом стиле с колоннами.

С большими панорамными окнами.

Нам посчастливилось в этом случае увидеть не только внешний вид дома, но и планировку одного их этажей. А уж второй этаж можно додумать.

Есть гараж сбоку на две машины. Большое полукруглое крыльцо с колоннами. Тамбур, топочная, санузел и лестница нна второй этаж. Все как и полагается в доме. Большой холл переходит в каминную комнату с полукруглыми окнами, выступающими в виде большого эркера на внутреннюю часть участка. Там же и терраса такая же полукруглая. Вообще дом выполнен с полукругами. Такие же полукруглые эркеры имеют столовая и гостиная. Есть на первом этаже кабинет. В общем все понятно, а на втором этаже естественно спальная зона.

Интерьер под стать внешнему виду, выполнен в стиле неоклассицизма в светлой бежевой гамме. Недавно Вера выложила некоторые фото внутри дома, находясь на самокарантине.

Мансардного типа, где Константин меладзе обустроил музыкальную студию для работы.

Скажите с таким домом, как говорится можно на работу и не ездить, можно дома работать)))

Поделись!