Небольшой уютный 4-х комнатный дом из кирпича с мансардой, общей площадью 147 м² 😃👍

Здравствуйте уважаемые мои подписчики и читатели! С вами снова я, дизайнер Дмитрий.

Выкладываю различные проекты домов, знакомлю вас с выполненными работами, обзорами различных планировок и другой полезной информацией для строительства.

Каждый мечтает построить дом своей мечты или просто дом, простой, но красивый и функциональный. Каждый хочет выбрать что-то для себя. Разнообразные проекты помогут вам в этом.

  • Сегодня обзор, простого дома, но как я сказал выше красивого и функционального. Удобно выполненная планировка, которая позволяет в 3-х спальнях жить семье до 6 человек.

Дом кирпичный. Облицовка выполнена желтым облицовочным кирпичом, без всяких приемов с другим цветом, просто. Только коричневые рамы окон и коричневая кровля.

Небольшой уютный 4-х комнатный дом из кирпича с мансардой, общей площадью 147 м² 😃👍 - Дом

Первый этаж неплохо спланирован. Просто, но функционально. Большое крыльцо перед входом, площадью 7,5 м². Находится под кровлей. Тамбур 4,2 м². С тамбура вход в котельную, площадью 5,6 м². В холле с площадью 12,7 м² расположена лестница на мансарду и входа во все помещения. Тут справа в углу санузел 4,4 м². Санузел объединен в один, совмещенный, но расположение в принципе позволяет сделать и раздельные, если нужно. Тут же гардеробная 4,7 м².

Слева находится кухня-столовая и гостиная. Кухня с пространством со столовой занимает 17,6 м². От гостиной их отделяет барная стойка. В принципе уютно получилось. Кому не нравится кухня, объединенная с гостиной, могут поставить здесь тонкую перегородку с дверями или просто сделать большие раздвижные двери. Гостиная сама занимает 26,9 м². По плану, вроде в кухне нарисовано окно во двор, хотя можно сделать и выход на террасу. Все удобно.

Поднявшись на второй мансардный этаж по лестнице, попадаем в небольшой холл, площадью 5,3 м². Второй санузел с ванной, площадью 7,1 м² расположен сразу тут же. Всего спален на мансардном этаже три. Большая взрослая спальня 25,8 м², Просторная, с большой двуспальной кроватью, креслами, туалетным столиком и шкафом. Здесь есть где развернуться, площадь как в гостиной. Вторя спальня тоже не маленькая, 17,6 м². В ней тоже могут проживать два человека, например родители. Третья спальня – детская, площадью 15,1 м². Тоже нормальная площадь. По нарисованной планировке для одного ребенка, но на такой площади при желании можно и двух детей разместить.

В общем, дом предназначен для проживания семьи до 6 человек. Не большой, но достаточно вместительный.

Небольшой уютный 4-х комнатный дом из кирпича с мансардой, общей площадью 147 м² 😃👍 - Дом
Небольшой уютный 4-х комнатный дом из кирпича с мансардой, общей площадью 147 м² 😃👍 - Дом

Поделись!