• Главная
  • Стройка
  • Отделка
  • Быт
  • Дом
  • Техника
  • История
  • Связь
Быт Быт Быт
  • Главная
  • Стройка
  • Отделка
  • Быт
  • Быт Быт Быт
  • Дом
  • Техника
  • История
  • Связь

Быт

Список материалов в категории Быт
Title

Быт

Карагеоргиев шницель: Когда у повара нет курицы, но есть смекалка

Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы в разделе «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется «Карагеоргиев шницель» (Караджорджева шницла) из Сербии. Я подсмотрел его в одном из своих любимых ...

Подробнее

Быт

Почему я стал реже ходить за продуктами

Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы в разделе «Домашняя кухня». Сегодня сделаю перерыв и не буду публиковать рецепт сочнейших куриных бедер, которые приготовил на ужин - расскажу в другой раз....

Подробнее

Быт

Я уверен, вам такая утка понравится! Приготовил ее, как цыпленка-тапака😊

Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется утка-тапака. Не цыпленок-тапака, не перепелки-тапака, а утка! И это самая ароматная утка, которую я...

Подробнее

Быт

Суп со шпротами? Конечно!

Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется суп со шпротами. По большому счету, в приготовлении он не отличается от супа с другими рыбными конс...

Подробнее

Быт

Плеска – хлопок. А плескавица - вкусная балканская котлета.

Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется плескавица. Это традиционная котлета стран Балканского региона. Название, видимо, пришло от слова «...

Подробнее

Быт

Попробовал приготовить малосольную рыбу в вакуумном пакете: Буду ли повторять?

Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется «Малосольная рыба в вакуумном пакете». На вакууматоры посматривал давно, и вот наконец купил. Первы...

Подробнее

Быт

Как приготовить картофель фри без типичных ошибок

Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется картофель фри. Многие его очень любят, но почему-то готовят не совсем правильно и получают в итоге ...

Подробнее

Быт

Как я делаю индейку в пакете для запекания вкуснее, чем обычно

Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется «Индейка в пакете для запекания». Вообще, я очень люблю эту птицу только в одной среде – в супе. Пр...

Подробнее

Быт

Салат с консервированным языком: Простой и очень вкусный

Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется салат с консервированным языком. Готовлю его, когда хочется какой-нибудь разминки перед обедом или ...

Подробнее

Быт

Щи «Иркутские» в духовке. Очень долго, но очень вкусно

Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется щи «Иркутские». Иркутские, потому что я здесь живу, а рецепта такого нигде не встречал. Значит, где...

Подробнее

Быт

Салат «Германский» по старому рецепту

Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется салат «Германский». Почему его назвали так, я не знаю. Подсмотрел рецепт в одном старом кулинарном ...

Подробнее

Быт

Омлет в форме кекса и есть приятнее 😊

Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется омлет с беконом. Готовить его умеют все и ничего нового этой записью я не открою, кроме что, наверн...

Подробнее

Быт

Утка, фаршированная гречневой кашей с грибами

Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодня приготовим фаршированную утку. Яблоками/апельсинами надоело, поэтому сегодня все серьезно – засунем в утку гречневую каш...

Подробнее

Быт

Новая жизнь домашней лапши: Жареная лапша

Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется жареная лапша. Вообще, это традиционное блюдо азиатской и околоазиатской кухни. Весь фокус в том, ч...

Подробнее

Быт

Как приготовить китайскую лапшу для варки и жарки

Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодня приготовим традиционную китайскую лапшу. То есть она настолько традиционная, насколько таковой ее считает знакомый иност...

Подробнее

Быт

Несколько важных правил для вкусной и ароматной домашней лапши с уткой

Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется домашняя лапша с уткой. Это почти то же самое, что и с курицей, но есть некоторые нюансы, которые п...

Подробнее

Быт

Говяжьи щеки: Нежнейшее мясо за смешные деньги

Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется тушеные говяжьи щеки. Я очень люблю это блюдо за то, что по вкусу оно не то же самое, что обычная г...

Подробнее

Быт

Баранья или говяжья котлета в пергаменте за 25 минут

Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется баранья котлета в пергаменте. Основу я подсмотрел на канале «Зона Лазерсона», где Илья Исаакич гото...

Подробнее

Быт

Баранья котлета в пергаменте

Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется баранья котлета в пергаменте. Основу я подсмотрел на канале «Зона Лазерсона», где Илья Исаакич гото...

Подробнее

Быт

Как приготовить нежнейшие говяжьи щеки

Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется салат «Северный». Его рецепт рассказал один из самых именитых шеф-поваров Якутии Иннокентий Тарбахо...

Подробнее

Страница 6 из 12

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • ...
Быт